꽃보다 맛집

연제구 "본가" 부산 6기 공사돌이 서포터즈 창단식

하린울파파 2011. 8. 2. 12:14
728x90

 

                                                               7월30일 토요일 연제구 '본가'에서 열린

더본코리아 부산6기 공사돌이 서포터즈 창단식에 다녀왔습니다 ㅎㅎ

무료식사도 하고 무료 식사권(나중에 이 식사권 들고 평가하러 가야함)도 받았고요

 

더본코리아는? 홍콩반점0410, 해물떡찜0410, 새마을식당, 원조쌈밥집, 한신포차 등의 브랜드를 운영하고 있는 외식전문업체입니다

공사돌이 서포터즈란? 한달에 한번 더본코리아에서 운영하는 본가, 새마을식당, 원조쌈밥집, 홍콩반점0410, 해물떡찜0410 등의 매장중 한곳을 방문하여 고객의 시선에서 매장을 점검하게 되는 고객 점검단입니다. 서울지역은 6기 까지 진행 중이고 부산지역은 이번에 공사돌이 서포터즈를 처음 모집해서

정식명칭은 부산 공사돌이 서포터즈 6기이지만 부산 1기인셈입니다



부산 공사돌이 서포터즈 창단식을 한다고 '본가'연제점 사장님께서 손수(?) 준비하신 테이블 종이!!!

그 세심한 마음 씀씀이에 감동도 받았습니다

 

연제 '본가'사장님 대박나세요

'본가'연제점 051-754-8861

 

 

여러가지 재밌는 행사가 끝나고 즐거운 식사 시간~


그 유명한 특허받은 항공모함 쌈이 먼저 들어오고~

(요즘 폭우로 인해 채소 값이 무척이나 많이 올랐다는데 '본가'에서는 무한리필 가능하다고 하네요^^)

때깔 좋은 우삼겹이 들어 옵니다

완벽한 세팅이 갖춰졌습니다

 

이후로 고기 굽는 사진 찍었어야 하는데 먹는데 정신이 팔려서...ㅜ.ㅠ 정신 줄을 놓아 버렸습니다

먹느라 굽는라 정신 없는데 고기 처음 구바 보냐는...평소에 잘 안 굽죠?...라는 이쁜 어느 아줌마 말에 더 정신이 없었다는...ㅡㅡ;;

자~이제 고기를 다 흡입하고 차돌된장찌게를 먹어 봅니다

감칠 맛이 상당한 차돌된장찌게입니다

원래 같이 나오는 양푼이에 비벼 먹는게 정석인데 저는 비비지 않고

그냥 공기밥으로 먹는게 더 맛있고 편하더라고요

 

저희 테이블 나머지 3명의 여성 분은 함께 비벼 먹기로 결정~!

 비비기 시작합니다

양푼이에 공기밥 3공기를 넣고

젤 잘 비빌 것 같은 사랑해민경님께 맡깁니다

역시~저의 눈은 틀리지 않았습니다

 

한 손에 숟가락 2개 들고는 저 입가의 여유로운 미소와 평소 밥 좀 왠만큼 비벼 봤다는 저 포스~!



비비기 시작합니다

손길이 빨라집니다

탄력이 붙어 속도가 더 빨라집니다

너무 빨라서 카메라에 담지 못할 정도입니다

동영상으로 촬영할 걸 그랬나요?ㅋㅋ

끝까지 여유로운 모습을 보이는 비빔신공녀 사랑해민경님 훗훗

마무리로 숟가락 한개로 전체적으로 쓰윽~한번 돌려주는 손목 스냅 까지 완벽하네요

10점 만점에 10점!

 

덕분에 맛 있게 잘 먹고 유쾌한 자리였습니다^^

집에 돌아와서 창단식에서 받은 기념품?무기?사은품?으로 소파에 세팅해 봅니다

 

아내가 한심한듯 쳐다 봅니다 ㅡㅡ;;

하린파파 빼찌입니다

부산 6기 공사돌이 서포터즈 하린파파였습니다

열심히 하겠습니다

 

그 날 수고하신 운영진님들 감사하고

다른 서포터즈님들도 만나서 반가웠습니다

저희 테이블 1등 하지 못해서 아꿉!^^