꽃보다 맛집

해운대 중동 우삼겹 "본가"

하린울파파 2011. 4. 8. 23:05
728x90

 

 

항상 이 주위를 지날 때면 한번 가야지 가야지 하면서도

왠지 발길을 돌리기 힘들어 그냥 지나쳤던 "본가"에 드뎌 가봤습니다^^;;

 

 

저희 4가족은(식신급 전투요원-저하고 아내,비전투요원-하린,하울) 우삼겹을 먹었습니다만

다른 메뉴도 상당히 끌리더라고요...육회...육회...

 

 

너무 많은 양의 우삼겹을 먹은 관계로 식사는 추가 주문을 하지 못하였습니다

얼마나 아쉽던지 ㅜ.ㅠ

차돌된장찌개가 그리 맛있다고 소문 났던데...

 

 

사진에 보이는 물김치 위에 뻘건소스가 맛의 비밀인듯~

 

 

이집 본가가 특허를 냈다는 야채&쌈 접시가 인상적이고 양도 푸짐하게 보여서 먹기 편했다는...

 

 

먹을 때는 딱 알맞고 손이 갈 반찬만 있다고 생각 했는데 막상 사진으로 찍으니 상 위가 뭔가 허전해 보이네요

왠지 맞은편 저희 아내의 팔뚝이 꽉찬 느낌이ㅋㅋ

 

 

드뎌 우삼겹 납시오~

 

 

빛깔도 아름답고 맛도 무지 좋았었습니다

어느 정도로 맛있었냐면요~

먹는라고 정신 줄을 놓아서 이 이후의 사진이 한장도 없습니다ㅋㅋㅋ

 

-끝-

 

 

장점:검증된 맛,넓은 주차장과 종업원들의 신속하고 빠른 서비스

단점:테이블 간의 간격과 다른 손님과의 간격이 가까워 시장에서 먹는 듯한 소란스러움이...